Cannelloni di pesce
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 12 cannelloni secchi
- 350 g di filetto di nasello
- 250 g di gamberetti puliti
- 1 limone
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 30 g di formaggio grattugiato
- 30 g di Burro Santa Lucia
- pepe q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- 250 ml di panna fresca
Preparazione
Iniziate a realizzare i cannelloni di pesce tagliando il nasello e mettendolo in un mixer assieme ai gamberetti.
Frullate, aggiungete la scorza grattugiata di metà limone e il pepe.
Aggiungete la Ricotta Santa Lucia e frullate ancora, integrando il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Farcite i cannelloni con il ripieno ottenuto e disponeteli in una pirofila precedentemente imburrata con Burro Santa Lucia.
Mescolate alla panna il succo del limone, il sale e il formaggio grattugiato. Versate questa crema sui cannelloni.
Infornate a 180° per 25 minuti.
Sfornate i vostri cannelloni di pesce, decorateli con scorze di limone, qualche fogliolina di prezzemolo e servite.