Cannelloni di magro
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 1 uovo
- 450 g di spinaci
- 12 cannelloni secchi
- Grangusto Grattugiato q.b.
- Burro Santa Lucia Galbani q.b.
- sale q.b.
Preparazione
La prima cosa da fare per realizzare i cannelloni di magro è quella di dedicarsi al ripieno. Sbollentate gli spinaci per qualche minuto in poca acqua bollente e salata.
Intanto mettete un uovo in un pentolino con acqua e lasciate cuocere per 15 minuti.
A cottura avvenuta degli spinaci, scolateli e lasciateli insaporire in una ciotola assieme a una noce di Burro Santa Lucia.
Aggiungete in un secondo momento la Ricotta Santa Lucia e il Grangusto Grattugiato.
Prendete l'uovo, sgusciatelo e tagliatelo in tanti cubetti.
Farcite ogni cannellone con il ripieno di Ricotta Santa Lucia, spinaci e con un po' di uovo.
Adagiate man mano i cannelloni su una pirofila cosparsa di Burro Santa Lucia.
Cospargeteli di Grangusto Grattugiato e di Burro Santa Lucia fuso.
Infornate i cannelloni di magro per 30 minuti a 180°. Servite tiepidi.