Cannelloni ai funghi
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di funghi porcini
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 2 carote
- 200 ml di passata di pomodoro
- 100 g di farina
- 500 ml di latte parzialmente scremato
- 120 g di formaggio grattugiato
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 12 cannelloni secchi
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Per realizzare i cannelloni ai funghi, fate rosolare la cipolla tritata molto finemente assieme al sedano e alla carota, tagliati sottilmente anch'essi.
- Aggiungete un bicchiere di acqua e i funghi. Lasciate cuocere per 10 minuti. Poi unite la passata di pomodoro.
- In un pentolino a parte fate riscaldare il latte aggiungendo la farina setacciata. Mescolate continuamente. Aggiustate di sale.
- Togliete dal fuoco, aggiungete il formaggio grattugiato e il Burro Santa Lucia. Versate metà di questa crema sugli ortaggi quasi del tutto stufati. Mescolate fino a far amalgamare tutti gli ingredienti e poi farcite i cannelloni adagiandoli man mano in una pirofila.
- Versate l'altra metà della crema sui cannelloni e infornate a 180° per circa 30 minuti. Servite i vostri cannelloni ai funghi lasciandoli prima intiepidire leggermente.