Hamburger di fagioli
Presentazione
Ingredienti
- 400 g fagioli precotti
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 125 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 6 steli di erba cipollina
- 1 cucchiaio di paprika
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio d'aglio
- olio extra vergine d'oliva q.b.
Preparazione
Ecco a seguire il facile procedimento. Una volta provata questa ricetta potrete scoprirne anche nella sezione delle 10 migliori ricette di hamburger.
01
Per la preparazione degli hamburger di fagioli prendete un passaverdura e metteteci dentro i fagioli precotti e il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Azionate per miscelarli assieme e poi aggiungete l'erba cipollina, l'aglio e il prezzemolo tritati. Insaporite con un pizzico di sale e la paprika e, per ultimo, aggiungete il pangrattato.
02
Miscelate un'ultima volta e poi iniziate a modellare i vostri hamburger di fagioli. Se lo avete potete usare un coppa pasta, riempendolo con il composto e livellandolo con un cucchiaio, altrimenti utilizzate le mani e formate dei dischi circolari spessi uno o al massimo due centimetri.
03
A questo punto scaldate un filo d'olio in una padella o su una piastra da cottura e cuocete i vostri hamburger di fagioli, scottandoli 3 minuti per lato. Serviteli ben caldi, dopo averli sgocciolati su un foglio di carta assorbente.