Gnocchi di patate gratinati
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani
- 750 g di gnocchi di patate
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 30 g di formaggio grattugiato
- 30 g di mandorle filettate
- noce moscata q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Portate in tavola questo piatto per un pranzo veloce e sfizioso, ma anche per una cena improvvisata. Il loro gusto morbido e la croccante guarnizione a sorpresa, conquisteranno tutti i palati!
Preparate i vostri gnocchi gratinati cuocendo quest'ultimi in abbondante acqua salata. Quando verranno a galla, scolateli con una schiumarola e disponeteli in una pirofila.
Conditeli con il Burro Santa Lucia a ciuffi. Cospargete gli gnocchi con il formaggio grattugiato e il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte a pezzetti. Coprite il tutto con le mandorle.
Gratinate i vostri gnocchi in forno, in modalità, grill per 5 minuti o finché non si sarà formata una crosticina in superficie (se il vostro forno non possiede la funzione grill, impostatelo a 180° per 5 minuti). Servite gli gnocchi gratinati profumandoli prima con la noce moscata.