Gnocchi alla crema di scampi
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di gnocchi
- 300 g di scampi
- 1 panetto di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 1 spicchio d'aglio
Preparazione
Cominciate a preparare i vostri gnocchi alla crema di scampi sciacquando quest'ultimi.
Versate un filo d'olio in una padella e fate soffriggere l'aglio. Aggiungete quindi gli scampi e il prezzemolo.
Cuoceteli a fiamma vivace per circa 10 minuti.
Lasciateli raffreddare, quindi sgusciateli.
Frullate gli scampi puliti insieme al Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia fino ad ottenere una crema vellutata.
Versate nuovamente il composto in padella.
Cuocete i vostri gnocchi in abbondante acqua salata. Quando verranno a galla, scolateli con una schiumarola e versateli direttamente nella crema di scampi, aggiungendo acqua di cottura se necessario.
Mantecate per qualche minuto, quindi servite i vostri gnocchi alla crema di scampi ben caldi.