Coniglio arrosto in padella
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 6 foglie di salvia
- 2 spicchi d’aglio
- 1 coniglio
- mezzo bicchiere di vino rosso
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Vediamo come preparare il coniglio con la nostra sezione dedicata a conoscere tutti i segreti per cucinarlo al meglio.
01
La prima cosa che dovete fare per preparare il coniglio arrosto in padella è tagliare il coniglio a pezzi. Sciacquate la carne sotto l’acqua corrente fredda e poi asciugatela con della carta da cucina.
02
In un’ampia padella sciogliete il Burro Santa Lucia e fate rosolare gli spicchi d’aglio scamiciati ma interi e le foglie di salvia.
03
Quando il burro si sarà insaporito, unite i pezzi di coniglio e regolate di sale e pepe. Fate cuocere a fuoco basso per 40 minuti, avendo l’accortezza di girare i pezzi di carne di tanto in tanto: la carne si cuocerà uniformemente.
04
Passato il tempo, bagnate la carne con il vino rosso e fate evaporare alzando la fiamma. Rigirate il coniglio più volte in modo da far colorare tutta la carne. Quando il vino sarà completamente evaporato, il coniglio arrosto in padella sarà pronto per essere portato a tavola.