Coniglio con funghi
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di coniglio a pezzi
- 350 g di funghi porcini
- Burro Santa Lucia Galbani
- prezzemolo q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- rosmarino q.b.
- 1 cipolla
- 100 g di pancetta
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare il coniglio con funghi è quella di lavare e asciugare i pezzi di carne e di farli rosolare nel Burro Santa Lucia.
Intanto tritate la cipolla e il rosmarino e aggiungeteli alla carne.
Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete un bicchiere di acqua calda e aggiustate di sale e pepe.
Fate cuocere coprendo la casseruola con un coperchio per almeno 50 minuti, mescolando ogni tanto.
Adesso pulite e lavate i funghi, affettateli e fateli rosolare con una noce di Burro Santa Lucia.
Tagliate a listarelle la pancetta e aggiungetela ai funghi.
Fate cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungete il tutto alla carne.
Servite il coniglio con funghi ben caldo e decorando con prezzemolo fresco tritato.