Straccetti con funghi
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di fettine di vitello sottili
- 100 g di funghi
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 bicchierino di Marsala
- 2 foglie di salvia
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 Yogurt Intero Galbani
- prezzemolo tritato q.b.
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe
- farina q.b.
Preparazione
Per realizzare gli straccetti con funghi dovete prima di tutto pulire bene i funghi. Dopodiché, tritateli. Quindi battete per bene le fettine. Una volta battute, con l'ausilio di un paio di forbici da cucina tagliatele lungo la larghezza: otterrete degli straccetti di media grandezza.
Passateli nella farina e cucinateli nel Burro Santa Lucia precedentemente fuso in padella. Quando la carne sarà bella dorata, uniteci i funghi tritati, il sale, il pepe e il Marsala. Dunque, fate sfumare il tutto. Una volta che il vino sarà evaporato, aggiungete al preparato sia le foglie di salvia che il prezzemolo e l'aglio tritati.
A questo punto, mescolate per bene i vostri straccetti con funghi ed unite lo Yogurt Intero Galbani.
Concludete la pietanza tenendola ancora qualche minuto sul fuoco ed, infine servitela.