Come fare il goulash
Uno stufato dal sapore intenso è ideale come piatto unico del menu per una cena di una serata invernale in cui si ha bisogno di riscaldarsi con un piatto particolarmente buono e gustoso: oggi parliamo del goulash. Vi spiegheremo che cos’è nel dettaglio, vi suggeriremo trucchi e consigli su come prepararlo in casa e vi daremo moltissime ricette con cui divertirvi a provare gustose varianti.
Ecco alcune delle ricette che vi mostreremo in questo articolo: goulash all'ungherese, alla friulana, con la salsiccia, e ancora con la polenta, con le patate oppure con il riso. Pronti a impararle tutte?
- Che cos’è il goulash?
- Come fare il goulash all'ungherese
- Come fare il goulash alla friulana
- Come fare il goulash con la pentola a pressione
- Come fare il goulash con salsiccia
- Come fare il goulash con riso
- Come fare il goulash con patate
- Come fare il goulash con polenta
- Come fare il goulash con i funghi
- Come fare il goulash senza pomodoro