Patate al forno light
Presentazione
Ingredienti
- 8 patate medie
- 2 Mozzarelle Light Santa Lucia Galbani da 100 g
- 20 g di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- rosmarino q.b.
Preparazione
Tritate il rosmarino (possibilmente quello fresco) e mettetelo da parte.
Lavate, sbucciate e tagliate a dadini medi le patate. Mettetele in acqua e sale nell'attesa che tutto il resto venga preparato.
Tagliate a dadini la Mozzarella Light Santa Lucia e mettetela in una ciotola.
Foderate una teglia piana da forno con carta forno, irrorate la carta con olio extravergine di oliva e mettete da parte.
Scolate le patate, conditele con un filo di olio extravergine di oliva, qualche manciata di sale, rosmarino e pepe. Mescolate per bene con un cucchiaio e disponete il tutto sulla teglia da forno.
Infornate le patate a 200° per 20 minuti. Se le patate risultano ben dorate, togliete la teglia dal forno, aggiungete i dadini di Mozzarella Light Santa Lucia e riponete le patate light in forno per altri 10 minuti a 180°.
Fate sciogliere la Mozzarella Light Santa Lucia e spegnete il forno.
Servite le patate al forno light ben calde, aggiungendo se preferite, dell'altro rosmarino fresco.