Come cucinare il capriolo
Il capriolo fa parte della selvaggina da pelo ed è caratterizzato da una carne molto scura dal gusto ben definito. La carne di questi animali non è molto diffusa, ma è davvero prelibata e oggi vi daremo consigli su come sceglierla e come cucinarla per portare in tavola un sapore diverso dal solito.
Vi parleremo del capriolo alla cacciatora e del capriolo alla valdostana, due fra le ricette più utilizzate. La carne di capriolo, però, come tutta la cacciagione, si può preparare anche in umido, in salmì, alla griglia, arrosto, in padella e al forno.
Se non avete mai avuto l'occasione di assaggiarlo e vi abbiamo incuriositi, non vi resta che continuare a leggere per scoprire trucchi, sapori e odori delle ricette della cucina regionale rivisitate e tipiche, ma non solo!
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- Come cucinare il capriolo in umido
- Come cucinare il capriolo in salmì
- Come cucinare il capriolo alla cacciatora
- Come cucinare il capriolo alla valdostana
- Come cucinare il capriolo in bianco
- Come cucinare il capriolo alla griglia
- Come cucinare il capriolo arrosto
- Come cucinare il capriolo in padella
- Come cucinare il capriolo al forno