Come cucinare le salamelle
Vi siete mai fermati in quei chioschetti che si trovano nelle strade di Milano a mangiare il panino con la salamella? Se siete di passaggio a Milano, ricordatevi di cercarne uno, fermarvi e godervi la vostra prima salamella.
Si tratta di un particolare insaccato che si consuma previa cottura e che si abbina con verdure, salse e ortaggi grigliati ma che si può anche preparare in mille modi diversi e in tante gustose ricette.
Oggi vi daremo consigli e vi sveleremo tutti i trucchi per cucinarle in umido, per saltarle in padella o per cuocerle al fono. Le salamelle però, si cuociono anche alla piastra, grigliate e si accompagnano anche con la verza e con il pomodoro per dare vita a un sugo perfetto per condire pasta o lasagne.
- Come cucinare le salamelle in umido
- Come cucinare le salamelle in padella
- Come cucinare le salamelle al forno
- Come cucinare le salamelle alla piastra
- Come cucinare le salamelle alla griglia
- Come cucinare le salamelle di suino
- Come cucinare le salamelle con la verza
- Come cucinare le salamelle al sugo
- Come cucinare la salamella bollita