Funghi champignon in padella
Presentazione
Ingredienti
- 50 g di Galbanino l’Originale Galbani
- 8 funghi champignon
- 2 fette di pane
- olio extravergine d’oliva q.b.
- ½ bicchiere di latte
- ½ cipolla bianca
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare i funghi champignon in padella cominciate tagliando a tocchetti le 2 fette di pane. Mettete il pane in ammollo nel latte per qualche minuto, poi strizzatelo dal latte in eccesso e mettetelo in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e la mezza cipolla tagliata a dadini. Tagliate anche il Galbanino a cubetti piccoli.
Soffriggete per un paio di minuti il pane e la cipolla. Fate insaporire per qualche minuto, poi spegnete il fuoco e mettete da parte; quando si sarà intiepidito, aggiungete i cubetti di Galbanino.
Pulite con un panno inumidito i funghi e privateli del gambo. Riempite le teste dei funghi con un cucchiaio di condimento preparato precedentemente e farciteli tutti.
Scaldate un goccio di olio in padella e riponete i funghi all'interno uno affianco all'altro; fateli scottare a fiamma alta per un paio di minuti, poi abbassate la fiamma quasi al minimo, coprite con un coperchio e cuocete i funghi champignon in padella per 10 minuti.
Quando i funghi champignon in padella saranno pronti, impiattateli e gustateli subito molto caldi.