Melanzane in padella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 2 melanzane
- 1 confezione da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
- origano
- 150 ml di passata di pomodoro
Preparazione
Questo piatto è un ottimo contorno per piatti sia di carne che di pesce e può essere consumato sia caldo e fumante, sia freddo, durante un pasto estivo. Non vi resta che allacciarvi il grembiule e mettervi al lavoro!
01
Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a dadini.
02
Terminata la cottura, spegnete il fuoco e aggiungete la Mozzarella Santa Lucia.
03
Quindi coprite con un coperchio in modo da far sciogliere la mozzarella. Servite le vostre melanzane in padella ben calde.
04
Preparate le vostre melanzane in padella lavando quest'ultime e privandole delle due estremità.
05
Tagliatele a cubetti piccoli e cuocetele in padella con un filo di olio extravergine d'oliva.
06
Dopo 10 minuti versate la passata di pomodoro, quindi aggiungete sale, pepe e origano e mescolate bene il tutto.