Carote in padella
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di carote
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 bicchiere di latte
- 50 g di parmigiano grattugiato
- qualche foglia di salvia
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare le carote in padella, innanzitutto lavate le carote, pelatele e tagliatele a rondelle, dopodiché fatele cuocere 5 minuti in una pentola di acqua salata bollente.
In una padella antiaderente, mettete a sciogliere il Burro Santa Lucia, insaporendolo con le foglie di salvia: quando sarà completamente fuso, unite le carote e metà del latte e salate.
Una volta che si sarà formata una salsa sul fondo, aggiungete il resto del latte, mescolate e lasciate cuocere fino a che il composto non diventa denso e ben amalgamato.
A questo punto, aggiungete il parmigiano grattugiato e la Mozzarella Santa Lucia tagliata grossolanamente a pezzetti.
Mescolate per distribuire i formaggi in maniera uniforme: quando inizieranno a filare, le vostre carote in padella saranno pronte per essere servite.