Sformato di carote
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di carote
- 2 patate
- 200 g di fagiolini verdi
- 4 uova
- 150 g di Galbanino Galbani
- 80 g di formaggio grattugiato
- 100 g di pangrattato
- sale e pepe q.b
- 1 noce di burro
Preparazione
- Per realizzare lo sformato di carote, per prima cosa lessate le carote, le patate e i fagiolini. Una volta cotti, tagliate le carote a rondelle, i fagiolini a metà (o in 3 parti, se sono molto lunghi) e schiacciate grossolanamente le patate: riunite tutte le verdure in una ciotola.
- Aggiungete le uova, il formaggio grattugiato, il Galbanino tagliato a cubetti e il pangrattato (avendo cura di conservarne una piccola parte). Salate, pepate e amalgamate delicatamente il tutto.
- Imburrate una teglia, cospargetela col pangrattato rimanente e versate il composto di verdure.
- Cuocete lo sformato di carote in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti e servite caldo.