Vellutata di carote e patate
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di carote
- 1 cipolla grande tritata finemente
- 250 g di patate
- 1 litro d'acqua
- una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare la vellutata di carote e patate dovete prima di tutto mondare, lavare e tagliare a pezzetti le carote, la cipolla e le patate. Ad operazione conclusa, mettete gli ortaggi dentro una pentola capiente.
Uniteci l'acqua e fate cuocere il tutto per 30 minuti circa. Trascorso il tempo indicato, passate gli ingredienti nel frullatore. Una volta ottenuto un bel passato cremoso, aggiustatelo di sale e pepe.
Dunque, mescolate per bene la vostra vellutata di carote e patate. Ora tagliate a cubetti il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e mettete la pietanza nei piatti. Infine guarnitela con i dadini di formaggio e servitela calda.