Lenticchie in padella
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di lenticchie rosse
- 200 g di pomodori pelati
- 500 ml di brodo vegetale
- 200 g di Certosa Galbani
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Seguite il procedimento per preparare le lenticchie in padella e stupite tutti i vostri commensali.
01
Per preparare le lenticchie in padella, tritate finemente l'aglio e la cipolla e fateli dorare in una padella antiaderente con qualche cucchiaio d'olio.
02
Una volta imbionditi, aggiungete le lenticchie e scottatele per qualche minuto, quindi unite i pomodori pelati, il brodo, il rosmarino tritato e fate cuocere per circa 30 minuti col coperchio.
03
A cottura ultimata, regolate di sale, pepe e amalgamatevi la Certosa, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
04
Servite le lenticchie in padella calde o tiepide, come contorno.