Zucchine e carote in padella
Presentazione
Ingredienti
- 4 zucchine
- 4 carote
- 100 g di Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1/2 cipolla
- 1/2 dado vegetale
- 1/2 bicchiere d'acqua
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare il piatto di zucchine e carote in padella, per prima cosa lavate le verdure sotto l'acqua corrente: spuntate le zucchine, pelate le carote e poi tagliate entrambe a rondelle.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare per pochi minuti in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva, quindi unite le verdure e mescolate per insaporire.
Versate in padella mezzo bicchiere d'acqua, aggiungete il dado vegetale e coprite con il coperchio, per poi lasciar cuocere a fiamma media per una decina di minuti.
A questo punto, regolate di sale e pepe e adagiate sulla superficie le Fette alla Mozzarella Santa Lucia spezzettate grossolanamente con le mani. Mescolate con un cucchiaio di legno e, una volta sciolto completamente il formaggio, impiattate le zucchine e carote in padella e servite.