Torta salata tonno e cipolla
Presentazione
Ingredienti
- 30 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 g di tonno
- 1 bicchiere di latte
- 2 cipolle
- 3 uova
- 100 ml di panna
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare questa torta salata servono davvero poche accortezze, basterà seguire il procedimento e otterrete un ottimo risultato.
Prima di tutto preparate la base, stendendo la pasta sfoglia su una teglia. Infornatela per 10 minuti e bucherellate ogni tanto con la forchetta la pasta, in modo che non si gonfi troppo.
Nel frattempo mettete in una padella il Burro Santa Lucia e le cipolle. Mescolate in modo da far imbiondire le cipolle.
Versate poi le cipolle nella pasta sfoglia una volta cotta. Intanto in una ciotola sbattete insieme le uova, il latte, la panna, un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe. Mescolate tutto per bene e versate il composto sopra le cipolle.
Prima di infornare aggiungete il tonno fatto a pezzettini. Cuocete tutto per 25 minuti a 180°. La vostra torta salata è già pronta!