Torta salata con funghi e salsiccia
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 300 g di salsiccia
- 400 g di funghi champignon
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
Preparazione
Qui elenchiamo i semplici passaggi per realizzare questa golosa pizza salata funghi e salsiccia, per un risultato a regola d'arte!
Per prima cosa, scaldate una padella e versate un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungete quindi la salsiccia a tocchetti e lasciatela rosolare per qualche minuto.
Quando la salsiccia sarà ben rosolata, aggiungete in padella anche i funghi champignon puliti e tagliati a dadini. Lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando con cura per amalgamare i sapori e regolando di sale e pepe.
A cottura ultimata, spegnete il fuoco e trasferite il contenuto in una ciotola per lasciarlo intiepidire. Nel frattempo, tagliate a dadini la Mozzarella Santa Lucia e aggiungetela al contenuto della ciotola.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia già pronta in una teglia del giusto diametro, conservando la carta forno della confezione. Bucherellate il fondo, versate il ripieno, livellatelo con cura e ripiegate i bordi verso l'interno.
Infornate quindi la torta salata funghi e salsiccia in forno preriscaldato a 190° C e lasciate cuocere per circa 30 minuti, o fino alla completa doratura della pasta sfoglia.
A parte, tritate il prezzemolo finemente e usatelo per condire la vostra torta salata dopo averla sfornata e lasciata intiepidire per qualche minuto. La torta salata funghi e salsiccia è pronta da portare a tavola!