Torta salata con cipolle e scamorza
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 30 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di scamorza affumicata
- 1 bicchiere di latte
- 2 cipolle
- 3 uova
- 100 ml di panna
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Seguite il procedimento per preparare in modo semplice questa torta salata con cipolle e scamorza.
01
Stendete la pasta sfoglia su una teglia e cuocetela per 10 minuti, avendo cura di bucherellare il fondo per evitare che si gonfi.
02
Nel frattempo mettete in una pentola antiaderente il Burro di Santa Lucia.
03
Successivamente, aggiungete le cipolle tagliate ad anello, avendo cura di ammorbidirle senza bruciarle. Quindi versate le cipolle nella pasta sfoglia. Sbattete le uova, il latte e aggiungete del sale, il pepe, la panna e dei cubetti di scamorza affumicata.
04
Ora, mescolate bene e versate il composto sulle cipolle.
05
Infine, infornate la torta di cipolle a 180° per 25 minuti e godetevi questa delizia!