Spiedini al forno
Presentazione
Ingredienti
- 180 g di salsiccia di tacchino
- 200 g di petto di pollo tagliato in fetta unica
- 2 zucchine
- 1 peperone
- 230 g di Galbanino Galbani
- sale q.b.
- pepe q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione
Abbiamo deciso di suggerirvi una ricetta di spiedini al forno dal gusto delicato, realizzata con carne di pollo e tacchino, verdure e Galbanino; seguite tutti i passaggi per provare anche voi questo delizioso secondo piatto.
Prima di cucinare gli spiedini al forno è necessario preparare una marinatura per condire il tutto nella pirofila da forno. Tritate il rosmarino in un bicchiere di olio extravergine di oliva, salate, pepate e mettete da parte.
Tagliate a tocchetti la salsiccia di tacchino e il petto di pollo, a rondelle le zucchine, a listarelle i peperoni e a dadini il Galbanino. Formate gli spiedini alternando i vari ingredienti, Galbanino escluso, ma inserendo nello spiedino almeno 4 pezzi di carne.
Disponete gli spiedini nella pirofila, irrorate con la marinatura di olio extravergine di oliva, rosmarino, sale e pepe, aggiungete il ½ bicchiere di vino bianco e fate cuocere in forno per 30 minuti a 220°.
Nel frattempo passate sulla griglia, per 2 minuti al massimo, i dadini di Galbanino, di modo che si riscaldino un po' senza sciogliersi completamente.
Verificate la cottura degli spiedini al forno controllando per bene la carne all'interno, completateli con i dadini di Galbanino, dopodiché serviteli ben caldi.