Spiedini di verdure
Presentazione
Ingredienti
- 2 patate grandi
- 2 zucchine
- 1 peperone rosso
- 1 melanzana
- 270 g di Galbanino l'Originale Galbani
- pangrattato q.b.
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Preparazione
Per realizzare gli spiedini di verdure, lavate innanzitutto tutte le verdure sotto l'acqua corrente. Sbucciate le patate e tagliate le estremità delle zucchine e della melanzana.
Lessate patate, zucchine e melanzana in una pentola di abbondante acqua salata per 10 minuti, dopodiché scolatele e lasciatele raffreddare. Nel frattempo, pulite il peperone.
Tagliate tutte le verdure e il Galbanino in pezzi della stessa grandezza, quindi infilzateli in spiedini lunghi 25 centimetri, alternandoli tra di loro a piacere.
A questo punto, disponete gli spiedini di verdure in una teglia foderata di carta forno, cospargeteli con una spolverizzata di pangrattato, regolate di sale e pepe e irrorate con un giro di olio.
Cuocete in forno in modalità grill a 200° per 15-20 minuti e servite gli spiedini di verdure caldi.