Spezzatino di tacchino
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di petto di tacchino
- 1 cipolla dorata
- 1 rametto di rosmarino
- 5 foglie di alloro
- 5 rametti di timo
- farina
- 1 bicchiere di vino bianco
- 500 ml di brodo vegetale
- una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale e pepe
Preparazione
A seguire troverete nel dettaglio tutte le istruzioni necessarie per scoprire come cucinare i bocconcini di tacchino in modo semplice e accattivante.
01
Per preparare lo spezzatino di tacchino mondate la cipolla e tritatela finemente, quindi fate sciogliere in un pentola il Burro Santa Lucia e fate appassire dolcemente la cipolla.
02
Tagliate il petto di tacchino a cubetti, quindi infarinateli e fateli dorare assieme alla cipolla; appena avranno preso colore, sfumate con il vino bianco e fate evaporare.
03
Aggiungete il rosmarino, il timo e l’alloro, quindi coprite con il brodo e fate cuocere per 45 minuti, fin quando il brodo si sarà ben ristretto e la carne si sarà intenerita.
04
Aggiungete adesso il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, mescolate bene fino ad ottenere una crema densa ed omogenea, quindi aggiustate di sale e pepe. Servite il vostro spezzatino di tacchino ben caldo.