Semifreddo alla menta
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 2 limoni
- 1 tazza di foglie di menta
- 250 g di Yogurt Intero Galbani
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare un delizioso semifreddo alla menta e quella di tritare finemente quest'ultima.Successivamente fate scaldare gli albumi assieme allo zucchero a bagnomaria.
Mescolate di continuo per circa 5 minuti aspettando che lo zucchero si sciolga completamente.
Togliete gli ingredienti dal fuoco e montate il composto con delle fruste elettriche per almeno 10 minuti.
In una ciotola a parte, mescolate lo Yogurt Intero Galbani con il succo di due limoni con la menta tritata.
Adesso amalgamate la crema alla menta con il composto di uova, facendo attenzione a non smontare il tutto.
Rivestite uno stampo per plumcake con pellicola trasparente e versateci all'interno il composto che avrete ottenuto.
Mettete in freezer per almeno una notte.
Passato questo tempo, togliete dallo stampo il semifreddo alla menta e posizionatelo su un piatto da portata.
Tagliate alcune fette e servitelo con una guarnizione di frutta fresca e di foglioline di menta.