Semifreddo alle noci
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 4 vasetti di Yogurt Intero Galbani
- 200 g di noci già sgusciate
- 50 ml panna fresca
- 10 g di gelatina in fogli
- 4 cucchiai di miele
Preparazione
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, dopodiché strizzatela per bene con le mani e fatela sciogliere in un pentolino, a fiamma molto bassa in 25 ml di panna.Tritate quasi tutte le noci, tenendo da parte alcuni gherigli per decorare il semifreddo alle noci.
Prendete una scodella e iniziate a mescolare gli ingredienti: unite lo Yogurt Intero, la panna fresca rimasta, 3 cucchiai di miele, le noci tritate e mescolate bene.
Mettete il composto del semifreddo alle noci in stampini monodose e lasciate raffreddare in freezer per almeno un'ora. Al momento di servire decorate con i gherigli di noce interi e un po' di miele.