Risotto con salsiccia
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di riso
- 350 g di salsiccia
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cipolla piccola
- 70 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 bustina di zafferano
- 1 l di brodo
- sale q.b.
- pepe
Preparazione
Venite a scoprire tutti i segreti per portare in tavola uno speciale risotto allo zafferano e salsiccia.
Per realizzare il risotto con salsiccia dovete prima di tutto mondare, lavare e tritare la cipolla. Dopodiché, fatela rosolare in metà dose di Burro Santa Lucia.
Una volta che inizierà ad appassire, unite anche la salsiccia spellata e spezzettata e fatele prendere colore. Poi bagnatela con il vino rosso. A questo punto, fate evaporare il vino; solo dopo che sarà ben evaporato aggiungete il riso e fatelo tostare per bene.
A questo punto, portate a cottura la pietanza unendo man mano il brodo bollente. Terminate il vostro risotto con salsiccia sciogliendo nell'ultimo mestolo di brodo la bustina di zafferano. Unito anche l'ultimo mestolo, fate assorbire il liquido.
Quindi spegnete il gas e a fuoco spento aggiungete alla preparazione il rimanente Burro Santa Lucia. A questo punto, lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Dunque, servite il risotto realizzato.