Zuppa di cipolle
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 125 g di Galbanino in Fette Galbani
- 20 fette di pane
- 600 g cipolle
- 60 g Burro Santa Lucia
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1 e 1/2 l di brodo
- sale e pepe
Preparazione
Per realizzare la zuppa con cipolle dovete prima di tutto far fondere il burro in una pentola; quindi tagliate a fette le cipolle e mettetele insieme al burro fuso.
Lasciate cuocere a fiamma leggera per 20 minuti. Cospargete ora con la farina e mescolando aggiungete il brodo, che dovrà bollire a fiamma vivace.
Riducete il fuoco e fate cuocere per altri 15 minuti. Intanto fate seccare le fettine di pane in forno per 10 minuti.
Adagiate sul fondo di una zuppiera il Galbanino in Fette insieme al pane. Versate sopra la zuppa e servite subito.