Cheesecake alla Frutta

Cheesecake alla Frutta

Prova le irresistibili Cheesecake alla Frutta secondo Galbani

Si scrive torta cheesecake alla frutta, si legge delizia irresistibile. Questo dolce così semplice è una vera e propria gioia per gli occhi e una goduria per le papille gustative, una torta molto scenografica e golosa, perfetta per ogni periodo dell'anno perché si prepara con formaggio cremoso e frutta di stagione. Che sia cotta o che sia cruda, la cheesecake alla frutta è molto facile da preparare e sa accontentare proprio tutti: preparatela nella versione invernale con formaggio spalmabile e kiwi, o con ricotta e gelatina di arancia, oppure donatele una veste estiva con l'utilizzo di ciliegie e mascarpone, o di albicocche e yogurt.

Realizzare una cheesecake alla frutta è molto semplice e veloce, e vi permetterà di preparare le vostre combinazioni preferite con pochi ingredienti: immancabile la frutta di stagione ed i biscotti secchi con i quali preparare la base. Potete optare per frollini semplici, o biscotti secchi dal retrogusto salato, oppure scegliere biscotti al cioccolato, per un sapore più deciso, o ancora dei corn flakes, per una base extra croccante. Per la parte del formaggio potete combinare il Mascarpone Santa Lucia alla ricotta, oppure utilizzare il formaggio spalmabile, a seconda della cremosità che volete ottenere.

In assenza di frutta di stagione di vostro gradimento, nulla vieta di utilizzare una confettura, o di realizzare una coulis a vostro piacimento, per poi finire con una pioggia di zucchero a velo.
Questa golosa torta viene spesso realizzata in occasione di compleanni, in quanto piace molto anche ai bambini*, sia nella versione fredda che in quella cotta in forno. Deliziosa nella variante con i frutti di bosco, che possono essere sia aggiunti direttamente al composto, sia adagiati sopra come decorazione insieme a qualche fogliolina di menta, a seconda del vostro gusto personale: così facendo potrete anche preparare una cheesecake americana, e decorarla con lamponi, more e mirtilli, il risultato sarà sensazionale!

Un dessert quindi che si presta a infinite combinazioni e ad altrettante modalità di presentazione: preparate una cheesecake in uno stampo rotondo e otterrete la perfetta torta di compleanno, mentre invece se avete intenzione di realizzare dei quadratini di cheesecake o dei mini dolcetti, allora scegliete uno stampo di forma quadrata, che vi aiuterà molto nel taglio delle mono porzioni.

Con i formaggi delle linee Galbani potrete mettere in pratica tantissime idee per realizzare la vostra cheesecake alla frutta dei sogni, e se non avete la massima esperienza in cucina, potrete scoprire delle combinazioni a cui non avreste mai pensato.

Non perdetevi poi le ricette più insolite ed esotiche, come quelle a base di avocado e pistacchi, o di mango, cocco e limone. Arricchite ogni versione con l'aggiunta di gocce di cioccolato, ciuffetti di panna montata o granella di mandorle e guarnite la superficie con pezzi di frutta ed una spolverizzata di zucchero a velo. Con i consigli offerti da Galbani scoprirete senza dubbio un mondo di cheesecake.

*sopra i 3 anni

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