Plumcake senza uova
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
- 1 vasetto di latte intero
- 2 vasetti di zucchero
- 3 vasetti di farina manitoba
- 1 vasetto di olio di girasole
- la scorza grattugiata di un'arancia
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero in granella q.b.
Preparazione
Pronti per scoprire di più sulla nostra torta facile senza uova? Allora radunate tutto il necessario e seguite attentamente il procedimento che vi stiamo per mostrare.
01
Per realizzare il plumcake senza uova dovete prima di tutto prendere una ciotola capiente. Dopodiché, versateci dentro lo Yogurt Intero Galbani e lo zucchero.
02
Mescolate e unite il latte, la farina setacciata insieme al lievito.
03
Aggiungete la scorza grattugiata dell'arancia.
04
Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiungete un po' di succo d'arancia.
05
Ottenuto un composto della giusta consistenza, prendete uno stampo da plumcake, spennellatelo d'olio di semi di girasole e infarinatelo.
06
Versate al suo interno l'impasto del vostro plumcake senza uova.
07
Cospargete la superficie di granella di zucchero.
08
Ora infornate il dolce in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa. Verificatene la cottura facendo la prova dello stecchino: infilate uno stecchino dentro l'impasto e, se esce asciutto, il dolce è pronto! A cottura raggiunta, sfornate e sformate il plumcake senza uova.