Torta senza uova
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 375 g di farina bianca
- 180 g di Yogurt Intero Galbani
- 150 ml di panna fresca
- 200 g di zucchero
- 80 ml di olio di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino d'estratto di vaniglia
Preparazione
Per realizzare la torta senza uova bisogna prima di tutto setacciare in una ciotola capiente la farina e il lievito.Aggiungete lo zucchero, l'estratto di vaniglia, l'olio di girasole, la panna fresca e lo Yogurt Intero Galbani, quindi mescolate per bene tutti gli ingredienti aiutandovi con una frusta elettrica.
Una volta che il composto sarà ben amalgamato unite all'impasto un pizzico di sale. Miscelate ancora il tutto. Ad operazione conclusa oliate una teglia circolare, poi infarinatela.
A questo punto trasferite l'impasto della vostra torta senza uova dentro la teglia, livellatene la superficie con l'ausilio di una spatola e infornatela in forno statico e preriscaldato a 180° per 55 minuti.
A cottura raggiunta, prelevate la torta dal forno e fatela raffreddare prima di servirla.