Ciambella senza uova
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Yogurt Intero Galbani
- 10 g di Burro Classico Santa Lucia Galbani
- 180 g di farina "00"
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo
- 85 g di zucchero
- vanillina
- bicarbonato
Preparazione
Iniziate la preparazione della ciambella senza uova amalgamando in una ciotola capiente lo zucchero, 1 cucchiaino di vanillina, un pizzico di bicarbonato e lo Yogurt Intero.
Aggiungete il lievito per dolci e la farina setacciata e mescolate fino a creare un composto morbido e cremoso. Imburrate con Burro Classico Santa Lucia e infarinate uno stampo circolare da 24 cm di diametro e versateci l'impasto. Infornate la ciambella senza uova per 30 minuti a 180°.
Quando la superficie sarà dorata e l'interno asciutto (provate con uno stuzzicadenti) potete sfornare la ciambella senza uova e lasciarla raffreddare. Prima di servire spolverate con lo zucchero a velo.