Plumcake senza yogurt
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 g di zucchero
- 275 g di farina
- 2 uova
- 200 g di latte
- ½ bustina di lievito per dolci
- alcune gocce di essenza di vaniglia
- zucchero a velo vanigliato
Preparazione
Per realizzare il plumcake senza yogurt dovete prima di tutto prendere una terrina capiente e versare al suo interno la farina, il lievito e lo zucchero.
Aggiungete l'essenza di vaniglia, le uova e il latte e amalgamate il tutto con l'ausilio di una frusta. Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati, unite anche il Burro Santa Lucia ammorbidito.
Mescolate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. A questo punto, imburrate e infarinate uno stampo da plumcake. Versate al suo interno il composto realizzato.
Concludete il vostro plumcake senza yogurt infornandolo in forno preriscaldato a 150° per 40 minuti circa. Servite il dolce freddo cosparso di zucchero a velo vanigliato.