Piadina con battuto di manzo e purea di peperoni in agrodolce
Presentazione
Ingredienti
- 4 piadine classiche
- 200 g di battuto di manzo condito sale
- pepe e rosmarino
- 2 peperoni rossi
- 1 peperone verde
- ½ cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 confezione di Certosa Classica
- 60 g di olio
- sale e pepe
Preparazione
Per preparare questa piadina farcita non vi serviranno molti ingredienti: peperoni, carne, cipolla, sedano e tanta fantasia. Buon appetito!
Tritare la cipolla e metterla in una casseruola con poco olio, stufarla e aggiungervi i peperoni puliti e tagliati a pezzi; coprire con coperchio e cuocere per 20 minuti.
Passare il tutto al mixer sino ad ottenere una crema fluida e aggiustare di sale e pepe.
Tagliare finemente il sedano e metterlo in acqua e ghiaccio per 10 minuti. Mondare il peperone verde e cubettarlo. Saltarlo in padella con poco olio e sale.
Composizione: stendere sulla piadina delle belle fette di Stracchino, cospargere con il battuto di manzo, condire con la salsa, cospargere il sedano e aggiungervi i cubetti di peperone verde. Condire il tutto con un filo d'olio, una spruzzata di pepe e un pizzico di sale. Chiudere a mezza luna e servire.