Fajitas di manzo
Presentazione
Ingredienti
- 400 g controfiletto di manzo
- 350 g peperoni
- 250 g cipolle
- 20 g Worcestershire sauce
- 400 g petto di pollo
- 1 pizzico di cumino e di sale
- 1 lime
- 10 g di coriandolo
- pepe nero
- un filo di olio extra vergine di oliva
- Galbanino l’originale
Preparazione
Il primo passo da compiere per preparare delle golose fajitas di manzo è tagliare il pollo e il controfiletto a striscioline, inserendoli all'interno di una pirofila e aggiungendo del succo di lime e della scorza grattugiata.
È giunto il momento delle spezie, come il cumino, il coriandolo, il sale e il pepe, che serviranno a marinare in frigo la carne e lasciarla insaporire.
Nel frattempo tagliate a fette sottili cipolla e peperoni e poneteli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
In un secondo momento aggiungete la carne con le spezie e la salsa Worcestershire, che darà un tocco ulteriore di sapore e piccantezza all'intera composizione.
Dopo circa 5 minuti di rosolamento il ripieno sarà pronto per essere servito in tavola all'interno della tortillas, che potrete leggermente scaldare e abbrustolire in padella per donare una consistenza ancora diversa.
Non dimenticate di inserire del Galbanino filante e il risultato finale verrà ancora più apprezzato da tutti.