Pesto alla trapanese
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di pomodori Pachino
- 150 g di mandorle tostate
- 120 g di basilico fresco
- 60 ml di olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe nero
- 1 confezione di Galbanino l'Originale Galbani
Preparazione
Ecco come realizzare il pesto alla trapanese velocemente. Seguite la nostra ricetta!
01
Aiutatevi con un mixer e frullate i pomodori Pachino con le mandorle, che avrete precedentemente tostato o acquistato già pronte.
02
Quando questi due ingredienti si saranno amalgamati, aggiungete il basilico fresco lavato e tamponato. Ricordatevi di non centrifugare mai le foglie di basilico, perché potrebbero rovinarsi.
03
Continuate aggiungendo il Galbanino tagliato a dadini.
04
Frullate ancora e, infine, aggiungete l'olio extravergine d'oliva.
05
Il vostro pesto alla trapanese è pronto! Utilizzatelo per condire la pasta o delle bruschette all'aglio.