Lonza alla senape
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di fettine di lonza di maiale
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 cucchiai di senape dolce
- un cucchiaio di senape in grani
- un bicchiere di vino bianco secco
- mezzo bicchiere di latte
- farina 00 q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- un rametto di rosmarino
- un filo d'olio evo
- uno spicchio d'aglio.
Preparazione
Per preparare la lonza alla senape vi consigliamo di prendere una lonza di maiale già affettata, procurandovene almeno 12 fette.
Passate le fette nella farina e poi mettetele in un tegame, dove avrete fatto scaldare l'olio con il rosmarino e l'aglio. Fatele cuocere per qualche minuto e poi sfumatele con un bicchiere di vino bianco.
A questo punto aggiungete il Burro Santa Lucia, un pizzico di sale e lasciate che la carne si insaporisca per 5 minuti.
Nel frattempo dedicatevi alla salsa: in un tegame versate il latte, la senape dolce e la senape in grani e girate fino a che non si sarà un po' addensata.
Togliete la carne dal fuoco, mettete tre fette in ciascun piatto e conditele con abbondante salsa alla senape.
Date una bella spolverata di pepe nero e poi potete gustare la vostra lonza alla senape.