Nachos con formaggio
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di farina di mais precotta
- 400 ml di acqua tiepida
- 2 cucchiaini di sale
- 100 ml di olio di semi di arachidi
- 4 friggitelli
- 270 g di Galbanino l'Originale Galbani.
Preparazione
Per realizzare degli ottimi nachos miscelate la farina di mais con l'acqua, aggiungete un pizzico di sale ed impastate con le mani. Formate una palla di impasto morbido ed omogeneo e mettetela a riposare coperta per una mezz'ora.
Trascorso il tempo di riposo, prelevate delle porzioni di impasto e formate tante palline. Disponete le porzioni su un foglio di carta da forno, appiattitele con le mani e stendetele con un mattarello, a formare delle sfoglie sottili.
A questo punto, aiutandovi con una rotella taglia pasta ed un coperchio create dei cerchi sulla vostra sfoglie e poi dividetele in tanti spicchi, che andranno a costituire i vostri nachos.
Versate in una padella ampia un filo di olio di arachidi e iniziate a friggere i vostri nachos, dorandoli su entrambi i lati senza bruciarli. Man mano che sono pronti, metteteli a scolare su della carta assorbente.
Disponeteli in una teglia da forno e cospargeteli con il Galbanino tagliato a striscioline e con delle rondelle di friggitelli. Mettete la teglia nel forno caldo a 180° per qualche minuto, fino a far sciogliere il Galbanino e poi sfornate e servite i vostri nachos con formaggio.