Filetto alla griglia
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di filetto di manzo
- il succo di un limone
- sale e pepe q.b.
Per la salsa:
- 300 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 cucchiaio di dragoncello secco
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 tuorli d'uovo
- il succo di 1 limone.
Preparazione
Iniziate la preparazione del vostro filetto alla griglia dalla salsa. In un pentolino mescolate a fuoco basso il vino, il succo di limone e il dragoncello secco. Quando il liquido si sarà ridotto, passate tutto in un colino.In un altro pentolino sciogliete il Burro Santa Lucia fino a portarlo ad ebollizione. Spegnete il fuoco e aggiungete i tuorli mescolando energicamente. A questo punto, aggiungete il succo ridotto e scolato, riaccendete il fuoco e fate addensare per 10 minuti.
Lasciate da parte la salsa e cuocete la vostra carne sulla piastra, spennellandola con del succo di limone e insaporendola con sale e pepe. Al termine della cottura, servite il vostro filetto alla griglia bello caldo e ricoperto dalla salsa al burro.