Peperoni grigliati
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 peperoni (2 rossi e 2 verdi)
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- prezzemolo
- origano
- 2 Mozzarelle Santa Lucia Galbani
Preparazione
Pronti per iniziare? Seguite attentamente le nostre istruzioni e realizzate dei fantastici peperoni arrostiti, da proporre anche come condimenti sfiziosi accompagnati col pane durante gli aperitivi a buffet.
01
Iniziate a preparare i vostri peperoni grigliati tagliando quest'ultimi a metà, privandoli dei filamenti e dei semi. Poi sciacquateli sotto acqua corrente.
02
A questo punto, disponeteli sulla griglia ben calda e cuoceteli su entrambi i lati facendoli arrostire per circa 10 minuti. Terminata la cottura, lasciateli intiepidire in un sacchetti di plastica e poi privateli della buccia.
03
Tagliateli a pezzetti e disponeteli in una ciotola assieme ad abbondante olio extravergine d'oliva, sale e prezzemolo tritato. Mescolate il tutto in modo che i peperoni si insaporiscano.
04
Tagliate le Mozzarelle Santa Lucia a fettine e disponetele su un piatto da portata. Conditele con un filo di olio extra vergine d'oliva, origano e sale.
05
Servite i vostri peperoni grigliati assieme alla Mozzarella Santa Lucia.