Involtini siciliani
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di fesa di vitello
- 50 g di formaggio grattugiato
- pangrattato q.b.
- Galbanino a bastoncini
- aglio
- prezzemolo
- sale
- pepe nero
Preparazione
È giunta l’ora di preparare gli involtini siciliani, quindi andiamo a farlo insieme. Sarà così semplice che vi verrà voglia di farli spesso!
Per realizzare gli involtini siciliani dovete prima di tutto battere le fettine di fesa di vitello col batticarne e poi salarle leggermente. Preparate ora un misto di pangrattato, formaggio grattugiato, prezzemolo e aglio tritato. Aggiungete un filo di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Mettete un cucchiaio di composto al centro di ogni fettina di vitello e aggiungete un bastoncino di Galbanino. Arrotolate la carne e infilatela negli appositi stecchini per spiedini.
Bagnate gli spiedini così creati con un po' d'olio e passateli nel pangrattato. Infine, arrostiteli sulla griglia o metteteli in forno a 180° per 15 minuti.