Finocchi in padella
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 6 finocchi
- 60 g di Galbanino in Fette Galbani
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- pangrattato q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Per realizzare i finocchi in padella, innanzitutto pulite i finocchi: lavateli sotto l'acqua corrente, eliminate i gambi e la base del torsolo e divideteli in spicchi. Successivamente, pulite uno spicchio di aglio e tritatelo.
- Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva, dopodiché aggiungete lo spicchio d'aglio tritato e lasciatelo imbiondire per qualche minuto.
- Unite ora i finocchi e mescolate per insaporire, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per quasi 10 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungete il Galbanino in Fette spezzettato grossolanamente con le mani e fatelo sciogliere del tutto.
- Infine, spolverizzate i finocchi in padella con del pangrattato e saltateli a fuoco vivo finché non risulteranno ben rosolati, quindi trasferiteli nei piatti e servite.