Melanzane e zucchine in padella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di melanzane
- 300 g di zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- origano q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione del piatto a base di melanzane e zucchine in padella lavando le verdure, privandole delle estremità e tagliandole a cubetti.
In una padella antiaderente versate un filo d'olio e fatevi rosolare l'aglio. Aggiungete poi le verdure e cuocetele a fuoco vivace per cinque minuti in modo da renderle croccanti. Bagnatele con un paio di cucchiai di acqua e proseguite la cottura a fiamma bassa per un quarto d'ora. Infine salate, pepate e aggiungete la Mozzarella Santa Lucia a cubetti. Mescolate in modo da far sciogliere il formaggio, insaporite le melanzane e le zucchine in padella con un po' d'origano e servite.