Fagottini con wurstel
Presentazione
Ingredienti
- 1 confezione di Galbanino l’Originale
- 4 würstel
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 tuorlo d'uovo
Preparazione
Per un risultato eccellente seguite questi semplicissimi passaggi:
Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro, aiutandovi eventualmente con un mattarello, e procede a tagliarla a strisce di larghezza equivalente alla lunghezza dei vostri würstel.
Tagliate Galbanino l’Originale lungo il lato più lungo: otterrete così facendo dei bastoncini.
Appoggiate i würstel e i bastonini di Galbanino l’Originale sulla sulla pasta sfoglia e arrotolateli delicatamente. Procedete ora a tagliare i fagottini di würstel conferendo ai vostri bocconcini le dimensioni che desiderate.
Adagiateli delicatamente in una teglia ricoperta con carta da forno e spennellate i fagottini in superficie con il tuorlo d’uovo.
In forno preriscaldato a 180° lasciate cuocere i fagottini per circa 20 minuti ed ecco fatto!