Fagottini di pasta sfoglia
Presentazione
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 100 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Galbani
- 120 g di Galbanino Fette Galbani
- 200 g di funghi misti sottolio
- 1 tuorlo
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare i fagottini di pasta sfoglia, per prima cosa srotolate le due sfoglie, tiratele aiutandovi con un matterello e tagliatele in 8 quadrati ciascuna.
Sciacquate i funghi misti e metteteli in una ciotola, aggiungete la Ricotta Santa Lucia, regolate di sale e pepe e amalgamate il tutto. Farcite i quadrati di un rotolo di sfoglia con una generosa cucchiaiata di composto e richiudeteli portando gli angoli verso il centro.
Ora tagliate grossolanamente a strisce il Prosciutto Cotto Galbacotto e il Galbanino Fette e mettete una bella manciata di entrambi nei quadrati della seconda sfoglia, richiudendo a fagottino come prima.
A questo punto, adagiate i fagottini di pasta sfoglia su una teglia foderata di carta forno, spennellateli in superficie con il tuorlo d'uovo e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.