Fagottini dell'orto
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 200g di Galbanino
- 2zucchine
- basilico e prezzemolo tritati
- un rotolo di pasta sfoglia già tesa
- un tuorlo d'uovo
- olio d'oliva e sale q.b.
Preparazione
Tagliate le zucchine a fette nel senso della lunghezza e fatele grigliare. Tagliate il Galbanino a bastoncini lunghi 8 cm e spessi 1 cm. e passateli nel trito di erbe.
Prendete due-tre bastoncini e avvolgeteli nella zucchina grigliata, spennellate con un cucchiaio di olio e salate. Adagiate la zucchina su di un rettagolo di pasta sfoglia di 10 x 8 cm di lato, arrotolatete il tutto sigillando bene ai lati. Praticate sulla superficie dei fagottini dei piccoli tagli e spennellateli con il tuorlo d'uovo sbattuto. Cuocete in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.