Fagioli all'Uccelletto
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di fagioli cannellini secchi
- 250 g di pomodori pelati
- 3 spicchi d'aglio
- 1 rametto di salvia
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Non sarà affatto difficile preparare questo piatto, ecco il procedimento:
Per preparare i fagioli all'uccelletto è necessario lasciare i fagioli cannellini in ammollo in acqua fredda per almeno 12 ore.
Una volta scolati, portate a bollore una pentola di coccio piena d'acqua e poi fate cuocere i fagioli a fuoco basso per 45 minuti.
Nell'attesa mondate l'aglio e lavate la salvia, quindi fate fondere il Burro Santa Lucia in un tegame di coccio e fate rosolare al suo interno entrambi per alcuni minuti.
Aggiungete i pomodori pelati e mescolate bene, quindi togliete gli spicchi d'aglio, aggiungete i fagioli e lasciate cuocere il tutto a fuoco dolce per 15 minuti.
Una volta trascorsi, salate e pepate a dovere e servite i fagioli all'uccelletto nei piatti.