Crostata di marmellata con farina di kamut
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina di kamut
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 uova
- 120 g di zucchero
- 8 g di lievito per dolci
- 250 g di marmellata a piacere
Preparazione
Iniziate la preparazione della vostra crostata di marmellata con farina di kamut lavorando lo zucchero insieme al Burro Santa Lucia a temperatura ambiente fino a ottenere un composto cremoso.
Aggiungete le uova.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito.
Lavorate con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo stendete la vostra pasta frolla con un matterello.
Posizionatela in una teglia da 26 centimetri di diametro.
Ritagliate i bordi in eccesso.
Con questi formate delle striscioline per il tipico reticolato decorativo della crostata.
Spalmate la marmellata.
Completate con la decorazione.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Lasciatela raffreddare, quindi servite la vostra crostata di marmellata con farina di kamut.